Wir als junges Paar in diesem all inklusive resort hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir sind sehr begeistert und empfehlen dieses große und tolle Hotel immer weiter.
Unser Zimmer war ein standart Doppelzimmer mit Aussicht aufs Mittelmeer. Der Kühlschrank wurde immer nachgefüllt und der Zimmerservice war sehr gut.
Es gibt immer rund um die Uhr etwas leckeres zu essen. All inklusive Konzept war großartig - es fängt mit Frühstück an, und geht weiter mit dem Late Frühstück, Mittagessen, Pool Snack Bars, Gozleme (traditoneller Türkischer Teig mit Käse oder Spinat), Eis, Buffet Dinner, Late snacks, usw. Man nimmt ein paar Kilos zu.
Service war immer sehr höfflich obwohl es sehr voll war. Wir waren in der Hochsaison da. Die Mitarbeiter haben immer ein Lachen auf dem Gesicht gehabt. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch, und viele auch Deutsch.
Die Lage war sehr gut und einfach von Flughafen zu erreichen. Es gibt von und nach Flughafen sehr günstig und häufig Bustransport. Der Bus fährt direkt vor den Eingang des Hotels.
Unser priorität war der Strand und das Meer, die wirklich schön sind. Aber es gibt auch alle möglichen Aktivitäten (Animationen, Tennis, Tauchen, Jet ski) als auch Spiele und spezielle Programme für Kinder. Jeden Abend gibt es verschiedene Nachtshows in dem Amphitheater.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Mine Seda |
Sehr geehrte(r) Mine Seda, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team