Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Große saubere Hotelanlage mit Wohlfühlgarantie

Schönes all inclusive Hotel für Familien, Paare oder allein mit allen erdenklichen Aktivitäten. Sehr große und saubere Anlage mit vielen Pools und schönem Strand. Buffet mit großer Auswahl. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer waren immer sauber und ausreichend ausgestattet mit allem was man braucht. Kühlschrank, Föhn Fernseher etc. Die Klimaanlage war leise und hat das Zimmer gut gekühlt.

• Das Buffet lässt keine Wünsche übrig. Verteilt über die Anlage finden sich viele Snackstationen dir über den Tag verteilt verschiedenes Essen anbieten. Wir haben sehr viel gegessen während des Urlaubs.

• Essen am Buffet wurde schnell nachgereicht und auch die Bedienung war mit den Getränken schnell und höflich. Unsere Reservierungen für Restaurants waren ohne Probleme und freundlich abgewickelt.

• Fahrt vom Flughafen ging schnell und unkompliziert. Der Bus nach Kusadasi fährt sehr regelmäßig und in wenigen Minuten. Die Lage ist toll, da es ruhig und trotzdem nah an der Stadt ist.

Alles was man sich vorstellen kann. Von Zipline über Jetski und Kinderaktivitäten ist alles dabei. Man kann hier gut auch längere Zeit bleiben und hat immer etwas zu tun. Das Resort verfügt auch über Fitness- und Wellnessbereiche

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrte(r) Jan, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team