Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, öff. WCs könnten sauberer sein. Im Zi. O

Tolle Lage, toller Service. Zum 3 mal dort und auch nicht zum letzten Mal. Kusadasi ist sehr schön und die Menschen dort überhaupt nicht aufdringlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alles top, außer das die Gäste teilweise einfach mit ihren Pfoten im Essen rummachen, dass geht gar nicht. Zangen liegen dort.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 45 Min. vom Flughafen

Wir sind das dritte Mal das, beim ersten Mal waren die Anfebotr im Hotel, die Animation etc. Mit Yashar und Joseph, der absolute Kracher. Letztes und dies Jahr ist fast gar nichts mehr außer MorgenSport und abends dir Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela , vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr Feedback abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Auch für Ihre netten Worte möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Resort Hotel Management-Team