- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Top Lage zu Kusadasi, Ephesos (Efes), Selcuk, Maria, Sirince usw. (fast alles via Dolmus preisgunstig und schnell zu erreichen), weitläufige und deshalb abwechslungsreiche Anlage. Das Personal ist immer nett, war aber gegen Ende unseres Urlaubs im Restaurant uberfordert, was uns aber kaum beeinträchtigte. Die Sauberkeit konnte an manchen Ecken etwas verbessert werden. Die Bungalows sind renovierungsbedurftig, aber noch zweckmäßig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzlichen Dank, für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns Spass gemacht hat. Es gibt vieles zu Entdecken und vieles zu Erleben, in und um Pine Bay Holiday Resort. Sommer, Sonne und Meer sind nicht das Einzige, was wir zu bieten haben. Spiel, Sport, Entertainment und viele Delikatessen sind nur einige Punkte, die wir Reichhaltig zu bieten haben. Für uns ist jede Bemerkung ein Schritt zur Verbesserung, deshalb haben wir alle Ihre Kommentare notiert und an die relevanten Abteilungen weiter geleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüssen. Ihr Pine Bay Holiday Resort Team