- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Den Urlaub haben die meisten in der Anlage mit Beschwerden verbracht. Wir konnten, während unseres Aufenthaltes keinen zufriedenen Urlauber antreffen. Das Gäste Betreuungsteam konnte lauter Beschwerden kaum noch atmen. Entweder bekommt hier Housekeeping kein Geld oder sie sind extrem unmotiviert, angefangen vom Blut bishin zu Nägeln war alles im Zimmer vertreten. Das Essen entspricht nicht den guten Standards in der Türkei. Anlage ist nicht nur veraltet sondern auch verdreckt. Das Hotelier schreibt hier auch noch , man hätte sich vor Ort beschweren sollen. Der Urlaub war nur mit solchen unangenehmen Gesprächen verbunden. Geholfen hat es nicht trotz vieler konstruktiver Kritiken von sehr vielen Urlaubern. Ich werde einige Briefe an die Reiseagenturen schreiben, mit der Bitte das Hotel aus deren Liste zu entfernen. Das ist eine Zumutung. Zu einigen erstaunlichen guten Bewertungen: Einige nette Gäste werden angehalten positives über das Hotel zu schreiben. Normalerweise wäre die Weiterempfehlungsrate unter 20% bei Holidaycheck. Bleiben Sie lieber zu Hause und werden mehr vom Urlaub haben als in diesem "Hotel" , das leider kein gutes Besipiel für einen Türkei Urlaub ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Wir bedauern es zutiefst, dass Ihr Urlaub nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Da ein Personalwechsel im Hotel stattfand, kamen diese leider nicht nach und daraufhin kam es leider zu Beschwerden, welches nicht unserem üblichen Servicestandard entspricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung! Bezüglich des Essens haben wir unser Küchenteam bereits informiert, damit diese das Buffet noch einmal unter die Lupe nehmen und für Verbesserungen sorgen können. Wir können die Zeit leider nicht zurückdrehen, aber dennoch hoffen wir, dass Sie uns wieder eine Gelegenheit geben, Sie zu 100% von unserem Hotel zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team