Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ohne großen Ansprüche passt alles.

Gut

Das Hotel ist optisch ok jedoch sind die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig. Es sind sehr weite Wege zu gehen um was zu erreichen und für "behinderte" ist das Hotel nicht geeignet, da es in Stufenform gebaut ist. Ich (3 Herzinfarkte) musste zuerst 5 Etagen zu Fuss gehen um den Lift für die 3 weiteren Etagen zu erlangen. Zudem war am Ankunftstag das Hotel überbucht und wir mussten eine Nacht ins HILTON in Kusasdasi. Das war dort sehr schön auch wenn es nur 1 Nacht war.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig.

• Essen war sehr gut und immer reichlich Auswahl.

• Der Service der Mitarbeiter war hervorragend, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich

• Transferzeit ca. 1 1/2 Stunden. Dann ist das Hotel ausserhalb von der nächsten Stadt Kusasdasi ca. 7 km entfern. Vor dem Hotel ist gar nichts, allerdings fährt der Dolmusch im 10 Minuten Takt.

Die üblichen Wassersportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Danke für das nette Feedback, das wir gern an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Guten Service und gute Qualität zu bieten ist unser Ansporn. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen in vielen Bereichen gerecht werden konnten. Dennoch werden wir auch Ihre Anregungen umgehend besprechen und für Verbesserung sorgen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Des Weiteren wünschen wir Ihnen viel Gesundheit & Glück und hoffen, dass Sie uns in voller Gesundheit wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team