- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unhygienisch und wenig Personal. Die Wege sind Katastrophe. Man muss von a nach b sehr weit laufen . Zimmer sind nicht sauber und die Dusche verstopft. Shuttle Service gibt es nicht das ist gelogen. Nur Ankunft und nachhause .Essen ist kalt und immer eintönig. Frühstück sind die sesamringe von vorherigem Tag. Einfach eklig.Besteck und Teller dreckig. Animation war gut.Der KELLNER Abbas der netteste.Dieses Hotel verdient nur 2 Sterne mehr nicht. Empfehle ich nicht weiter.
unhygienisch.
tische waren zum Teil immer dreckig, essen eintönig und kalt
alle unhöflich und nicht hilfsbereit
schöner Ausblick
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Iraz |
Lieber sehr geehrter herr Iraz, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es das sie nicht zufrieden von uns gegangen sind Es ist schön zu lesen das ihnen die Schwimbecken,die lage vom Hotel und das Animations program gefiel. Die Zimmern werden jeden Tag kontroliert und je nach zustand gereinigt. Per anforderung wird ihnen das Houskeeping personal das Zimmer reinigen. Das Houskeeping Personal ist in ihrer Branche gut ausgebildet und arbeitet auf einer professionellen art und weise. Das Personal erfüllt alle Anforderungen von unseren geschätzen Gäste. Jede bewertung ist für uns sehr wichtig. Ihre kritik wird auf jeden fall berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmal für ihre bewertung. Wir hoffen nochmals sie in einem positiveren Urlaub zu sehen und wünschen ihnen Liebe Grüβe Ihr Pine Bay Management