- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns kam eine wahnsinnige Hitze entgegen, weil das Hotel nicht klimatisiert ist. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns nicht besonders freundlich empfangen. Es machte den Eindruck, dass Deutsche nicht so gern gesehen sind.
Die Möbel sind sehr alt. Unsere Tochter hatte ein Beistelltet, das total durchgelegen war. Die Balkontür ließ sich nur sehr schwer schließen. Der Teppich war schmutzig. Das bad war schmutzig. Das gesamte Zimmer war nicht ordentlich gereinigt und wir hatten Schmodderreste in der Dusche von unseren Vorgängern. Das Wasser in der Dusche kam zur Hälfte wieder hoch. Nach dem Toilettengang lief das Wasser aus und nach dem Duschen stand das gesamte Bad unter Wasser. Es wurde nicht wirklich sauber gemacht. Die Klimaanlage fiel oft aus, weil es Stromausfälle gab.
Das Frühstück und das Abendessen fanden ausschließlich draußen statt. Da stand dann das Essen in der prallen Sonne oder wurde von Bienen belagert. Alles ungekühlt und das bei 40 Grad! Die Auswahl war groß, aber es war ein so ein Andrang, dass man keine große Lust hatte sich viel umzuschauen. Wenn man eine Speise auf dem Teller hatte war diese kalt bis man die Beilage o.ä. bekam. Die Getränke haben wir uns oft selber geholt, einfach, weil es schon fast eine Zumutung für die Servicekräfte war, dass sie das alles allein machen mussten. Die Kellner wussten oft nicht mehr wo rechts oder links war, weil es soviel zu tun gab. Sie waren aber immer freundlich! Kompliment ans Management für die Personalplanung in der Hochsaison.
Der Service war extrem schlecht. Wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei und haben sowas noch nie erlebt. Es waren viel zu wenig Mitarbeiter für die Menge an Gästen. Liegen wurden, wir überall, den ganzen Tag reserviert. Es gab zu wenig Handtücher für draußen und zu wenig Liegen und Schirme. Auf unsere Frage, warum unser Zimmer nicht gereinigt wurde und auf den Wunsch ein anderes, sauberes Zimmer zu bekommen, wurde uns sehr von oben herab mitgeteilt, dass das Hotel voll ist. Abends um 21 Uhr kam ein Mitarbeiter mit einem Wischmop, machte um die Toilette herum trocken und ging wieder. Ein anderes Zimmer wurde uns gezeigt, war aber ohne Meerblick und den haben wir schließlich bezahlt. Die Dame an der Rezeption machte nicht den Eindruck, als würde es sie stören.Im Gegenteil.
Das Hotel liegt in auf einem Berg inmitten einer tollen Bucht. Das Panorama ist herrlich. Wir sind vom Flughafen Izmir ca. 1 Std. gefahren. Bis zum ins Zentrum von Kusadasi waren mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Auch in andere Städte konnte man gut mit dem Taxi fahren. Der Strand ist dreckig und mit dicken Steinen. Ohne Schwimmschuhe gehts nicht. Meine Frau hat sich den Fuß verletzt als sei aus dem Wasser kam, weil es so steinig ist.
Nach Spa Besuch ins Krankenhaus in Deutschland!! Meinem Mann hat 4 Tage Massagen bekommen, jetzt ist er in Behandlung. Erst ins Krankenhaus und jetzt beim Orthopäden. Meine Frau sollte Lymphdrainagen bekommen, war auch ein Reinfall. Geldmacherei auf Kosten der Gesundheit der Gäste!! Die Poolanlage war sauber und die Animation war auch immer bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mark |
Lieber Gast Mark , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir entschuldigen uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team