Ein sehr großes, aber weitläufiges Hotel. Man kann Ruhe finden, am Strand, aber auch Action, am Pool. Es ist viel geboten, man muß aber sich ja nicht beteiligen. Die Musik am Pool ist teilweise sehr laut, auch spät abends, je nach Abendprogramm, hallt es manchmal laut über die Bucht. Aber eben nicht jeden Abend. Das Essen ist sehr vielfältig und gut, wer da nichts findet, kann ich nicht verstehen. Die Sauberkeit im Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow) war sehr gut. Es ist sehr steil teilweise zu den einzelnen Häusern, z.B. vom Strand zu der Lobby und zum Zimmer. Man kann mit einer Art Golfwagen gefahren werden, muß dann aber mit längeren Wartezeiten rechnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow. Es war sehr sauber, täglich wurde gereinigt. Minibar wurde immer befüllt. Gut geschlafen, sehr ruhig. Klimaanlage funktionierte immer, selbst regelbar.
Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Getränke wurden immer sofort bedient. Leider war es zu den Stoßzeiten sehr voll. Teilweise etwas lange anstehen. Aber dafür war ja Hauptsaison. Dadurch war es manchmal laut und hektisch. A-la-Carte Essen war toll.
Sehr nette Mitarbeiter, egal an der Bar, die Leute der Zimmerreinigung, an der Lobby, die Animateure, im Spa-Bereich. Einfach sehr nett. Wünsche und Fragen wurden umgehend beantwortet oder erledigt.
Die Anfahrt zum Hotel war leider sehr lange. Fast 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage liegt in einer Bucht. Es ist landschaftlich sehr schön. Die Entfernung nach Kusadasi ist mit dem Dolmus kein Problem. Schön zum Shoppen. Auch die antike Anlage Ephesos ist schnell zu erreichen.
Wir haben die Animation nicht genutzt. War uns zu laut. Abends die Veranstaltungen im Amphitheater teilweise, wollten unsere Kinder hin. Man kann gemütlich an der Bar sitzen. Die Action und Sportangebote waren sehr gut organisiert. Natürlich mußte einiges selbst bezahlt werden, z.B. Parasailing und Tauchen. Besonders hervorheben wollen wir den Spa-Bereich. Die Mitarbeiter waren super, liebe Grüße an "'Sam und Esrin". Sehr toll organisiert, sehr sauber, Wohlfühlambiente. Die Massagen und Pediküre waren klasse. Leider war der Pool oben am Wasserpark nicht besonders sauber, das war das einzige was wir wenig genutzt haben. Da wir uns dort überhaupt nicht wohlgefühlt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels und Teams. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team