Das Hotel hat sehr viel Potential, das leider nicht ausgenutzt wird. Meiner Meinung nach fehlt es an vielen Kleinigkeiten, das größte Problem ist die Organisation. Die Leute reservieren sich an jedem Pool ihre liegen, das muss man einfach besser organisieren, damit jeder Gast das gleiche Recht hat. Z.B. könnte man das mit Handtuchkarten regeln, so dass jeder Gast nur 1 Handtuch bekommt. Zusätzlich mit Kontrollen sollte das Problem gelöst sein. Ein weiterer Punkt ist die Sicherheit am Pool. Ablaufrinnen sind so verformt, so dass sich meine Tochter barfuß denn Fuß aufgeschlitzt hat. Trotzt Beschwerde ist die ganze Woche nichts passiert. Andere Hotelgäste haben sich an den kaputten Fliesen geschnitten. Die Einteilung des Personals sollte nochmal überdacht werden. Teilweise haben manche garnichts zu tun, während andere nicht hinterherkommen. Die Auswahl am Essensbuffe war ausreichend, was ich nicht gut fand, dass es beim Frühstück nur warme Getränke und die Getränke aus dem sehr süßen Fertigautomaten gab. Ein kaltes normales Wasser oder ein Mineralwasser währe wünschenswert.
Die Zimmerausstattung ist ausreichend. Das Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen, was grundsätzlich kein Problem ist wenn es instandgesetzt wird. Leider war das Zimmer nicht sehr gut geputzt, von den vorgästen waren noch Haarspangen auf dem Bodem rumgelegen, diese wurden auch während unserem Aufenthalt nicht sauber gemacht.
Leider nicht sehr gut organisiert. Z.B. ist am Amphitheater nur eine Bar geöffnet, um ein Getränk zu bekommen steht man teilweise bis zu 15 min an.
Der Service war insgesamt gut.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Kuşadası ist mit dem Auto in 10 min. erreichbar.
Der Fitnessbereich ist die reinste Katastrophe. Heiß ist es, Alte Geräte die nicht gut funktionieren und ein Service Personal das den Auftrag hat den trainierenden zuzuschauen, man fühlt sich permanent beobachtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Onur |