Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Große Anlage mit tollem Ausblick

Große Hotelanlage mit tollem Ausblick . Für Leute mit dem Motto „Wandern machen die Andern“ nicht geeignet. :-) Für so viele Menschen keine gute Lösung während der Mahlzeiten! Viel zu laut ,kaum freie Tische und keine Struktur wo man sich anstellen soll! Hier wären ( wie in anderen großen Häusern )2 Restaurants angebracht oder Eins wo Adults only ist. Zu wenig Liegen am Strand und Pool für so viele Menschen. Handtücher sollten vom Personal nach 1 Std. reservieren Konsequent entfernt werden! Eine Familie kam erst um 16.00 nach ihrem Ausflug und hatte 4 Liegen blockiert!

• Wir hatten uns auf die Kaffeemaschine im Zimmer gefreut,da es in der Hotelbeschreibung steht. Zählt aber wohl nur für das Hotel,nicht für die Bungalows. Minnibar wurde erst auf Nachfragen wieder gefüllt und Handtücher für’s Zimmer gab es auch erst nachdem man gefragt hat. Das dreckige Bettlaken wurde direkt gewechselt....auf Nachfrage. Ist schon alles in die Jahre gekommen. Wie oft die Matratze gewechselt wurde seit es das Hotel gibt weiß ich nicht,bequem geht anders und meinem Rücken tut sie nicht gut.

• Schlecht
  • Das Personal war stets bemüht. Gestern haben wir 20 Minuten am Tisch ( der natürlich weder abgeräumt noch neu eingedeckt war) gesessen ohne bedient zu werden. Um 20.30 ging es dann. Aber dann hat man nur 30 Minuten um zu essen. Frühstücken geht man wegen dem Chaos im Restaurant entweder ganz früh oder ganz spät. Und Abends genauso.

• Schlecht
  • Naja.....deutschsprachiges Personal soll es ja geben. Hab aber nur bei der Gästebetreuung einen Mann getroffen der deutsch kann.Ohne englisch Kenntnisse kommt man nicht weiter. An der Rezeption könnte die ein oder andere Dame einen Kurs „Freundlichkeit gegenüber Gästen „ belegen. Hier ist das Personal sehr arrogant.

• Man ist sehr schnell und günstig in Kusadasi. Mit dem Taxi zahlt man 8 Euro und mit dem Dolmus für 4 Personen 3 Euro.

• Gut

Die Show Abends ist gut. Den Rest haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Lediglich den teil mit der Kaffeemaschiene auf den Zimmern konnten wir nicht ganz nachvollziehen, da solches weder in unserem Konzept vorgesehen, noch irgendwie derart Beworben wird? Wir werden der Sache aber nachgehen. Ihren übrigen Kritikpunkt werden wir entsprechend weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management