Özcan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage.

Die Hotelanlage ist sehr schön an einer eigenen Bucht gelegen, mitten im Grünen. Es besteht aus Bungalows und Hotelzimmern. Zu den Hotelzimmern kann ich nichts sagen, wir waren im Bungalow untergebracht. Unser Bungalow hatte 2Zimmer, (Eltern, Kinder) mit seperaten TV’s und wir hatten 2Bäder und 2Wc‘s. Wer Kinder hat wird diesen Vorteil zu schätzen wissen. Leider hatten wir Kein Wifi Empfang in den Bungalows, das kann man nun als Vorteil oder Nachteil sehen. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, hier darf man nicht viel Erwarten. Da die Bungalows in Hanglage gebaut wurden, kann es sein das man viel Laufen muss, mit Kleinkindern kann es schon anstrengend sein.(In normalen Hotelzimmern, fährt man den Aufzug hoch, und läuft in sein Zimmer) Hier muss man schon sehr Steil laufen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, wer die türkischen All Inclusiv Küchen kennt, wird auch hier nicht enttäuscht sein, es gab über 50verschiedene Speisen, zwar wiederholten sich Nudeln, Beilagen und einige Gerichte, aber es kommt ja auf die eigene Zusammenstellung an. Es gab Rind, Geflügel und Fisch. Jeden Tag wurde gegrillt, es gab ein Kinderbüffet und Eis gabs auch Kostenlos. Dafür das hier über 1000Gäste aus verschiedenen Nationen bewirtet werden müssen, finde ich das türkische Angebot Abwechslungsreich und Gut. Ich meine wenn mein Italiener, ein Buffet anbieten würde, aus Pizza, Pasta und Brucheta, und ich ihn 14Tage Lang besuchen würde, hätt ich ja auch nach drei Tagen keine Abwechslung mehr. Die verschieden Bars waren bis in die Nacht gut besucht, leider ist hier das equitment, Sessel, Hocker usw. Auch schon in die Jahre gekommen. Es gab raucherbereiche und Nichtraucher Bereiche. Die Animation und Unterhaltung fand ich etwas Mau. Also dafür das sehr viele Kinder da waren, wurden die Kinder z.B. für die Minidisko nicht beim Abendessen abgeholt. Oder ich habe auch keine Animateure gesehen die zum Volleyball oder Bocha spielen die Leute zusammengesammelt haben. Das kennen wir eigentlich anders von der Türkei. Bei den Abendshows haben wir nicht Teilgenommen, meistens ist es das Gleiche, und da wir schon so oft in der Türkei war, hat es uns nicht so sehr interesiert. Dazu können wir nichts sagen. Das Hotel ist alt, und leider vernachlässigt das Facility Management seine Aufgaben, es gab sehr viel Reperatur Staus in der Gesamten Anlage,(kaputte wegbeleuchtungen, WC, abgebröckelter Putz usw.) Das selbe gilt auch teilweise für die Putzkolonne, sie haben natürlich auch ein schwierigen Job bei den ganzen alten Bungallows. Die Anlage ist am Hang gelegen, mit einem Schönen Meerblick, und einer eigenen Bucht. Leider sind die Wege zum Strand deshalb steil. Aber das ist halt der Naturgeschuldet. In der nähe gibt es kein Fussläufigen Bazar, am besten mit Dolmus oder Taxi nach Kusadasi Fahren. Unser Fazit Das Essen für dieses Preisleistung Verhältnis hat für uns, aber das negative wieder Wettgemacht. Wenn wir als Familie, beim „Italiener“ das gegessen und getrunken hätten, was wie hier beim abendessen gegessen haben, hätten wie schon unseren gezahlten Betrag übertroffen. Und vom Frühstück, Mittag, Zwischenmahlzeiten, und Bar will ich noch gar nicht anfangen. Oder was Zahlt man für eine Spaßbad mit Rutschen mittlerweile in Deutschland? 3Stunden 30Euro?? Und das Wetter und die türkische Gastfreundschaft ist wie immer Unbezahlbar! Ach noch was wollte ich unbedingt loswerden, an die Hotelleitung, ihr müsst unbedingt mal das Volleyball Feld wieder mit Sand auffüllen, und ordentliche Gespannte Netze anbringen. Irgendwie schaffen es die türken nicht ordenlich Spielbare Volleyballfelder anzubieten. War bis jetzt in allen Hotels nicht das Gelbe vom Ei.

• Zum schlafen Langts, bei den Bungalows kann man kein Luxus erwarten und natürlich nicht mit neuen Hotels vergleichen.

• Das war sehr gut. Wir wurden alle Satt. Ich habe bei den Baklavas zugeschlagen. Und auch die Dönners oder die Pides(Schiffchen) an der Strandbar waren lecker.

• Gut
  • Freundliches Personal. Putzfrauen stehts bemüht. Animation (keine Angaben) Kinder Animation, die hätten sich mehr zeigen können.(Kinder einsammeln usw.)

• Die Hanglage hat mich mit Kinderwagen gestört, wir hatten weite Wege. In der Umgebung gibt es auch nicht viel was Fussläufig zu erreichen wäre.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Özcan

Sehr geehrte(r) Mikail, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team