- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war eine riesige Entäuschung. Das Hotel war sehr dreckig. Die Zimmer wurden absolut nicht geputzt. Die Teller und die Gläser waren dreckig. Teilweiese hat das Personal am Strand die Becher nur kurz unterm Wasser gehalten und es anschließend weiter verteilt. Es war richtig ekelhaft. Die Böden waren ständig dreckig. Ich habe während den 2 Wochen kaum jemanden gesehen, der mal mit einer Maschine die Böden reinigt. Das Personal ist sowieso immer überfordert und zu wenig. Ich finde es sollte sich an der Hotelleitung etwas ändern. Wir waren 2 mal in diesem Hotel aber ich werde nie wieder dahin fliegen. Das einzig schöne an dem Hotel ist der Strand gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Derya |
Lieber sehr geehrter herr Dry, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es das sie nicht zufrieden von uns gegangen sind Die Zimmern werden jeden Tag kontroliert und je nach zustand gereinigt. Per anforderung wird ihnen das Houskeeping personal das Zimmer reinigen. Das Houskeeping Personal ist in ihrer Branche gut ausgebildet und arbeitet auf einer professionellen art und weise., Das Personal erfüllt alle Anforderungen von unseren geschätzen Gäste. Jede bewertung ist für uns sehr wichtig. Ihre kritik wird auf jeden fall berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmal für ihre bewertung. Wir hoffen nochmals sie in einem positiveren Urlaub zu sehen und wünschen ihnen Liebe Grüβe Ihr Pine Bay Management