Hooman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Die Niedriege Qualität

Schlecht

Klimaanlage außerbetrieb /Bettwäsche/Badetücher unregelmäßig wurden gewechselt /Sauberkeit schlecht. Besteck,Teller und Becher im Restaurant waren oft schmutzig! Ich war mehr als dreimal im Hotel Pine bay, letztes mal war vor fünf Jahren, leider das Hotel ist schlecht geworden. Ich kann nicht vergleichen mit damals!

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage war Immer (24Stu. um die Uhr) außerbetrieb!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Bettwäsche waren sehr alt, Room Service war unordentlich/unregelmäßig. Man musste bitten für Bettwäsche/Badetücher wechseln. Die Restaurant war Immer Voll, man müsste warten für freie Plätze.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hooman

Lieber sehr geehrter herr Hooman, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es das sie nicht zufrieden von uns gegangen sind Die Zimmern werden jeden Tag kontroliert und je nach zustand gereinigt. Per anforderung wird ihnen das Houskeeping personal das Zimmer reinigen. Das Houskeeping Personal ist in ihrer Branche gut ausgebildet und arbeitet auf einer professionellen art und weise., Das Personal erfüllt alle Anforderungen von unseren geschätzen Gäste. Wir empfhelen unseren Gästen das sie bei Zeit zum essen gehen sollten dammit es nachhinein nicht zu voll wird. Jede bewertung ist für uns sehr wichtig. Ihre kritik wird auf jeden fall berücksichtigt. Wir bedanken uns nochmal für ihre bewertung. Wir hoffen nochmals sie in einem positiveren Urlaub zu sehen und wünschen ihnen Liebe Grüβe Ihr Pine Bay Management