Wir waren 9 Tage dort ,waren mit Hotel Anlage ,Essen und Kellnern sehr zufrieden Bungalows waren schlecht , ungepflegt ,alt. Sonst bist auf Bungalows waren wir zufrieden .
Nicht so schön , meister Klimaanlagen funktionierten nicht. Mehr brauche ich nicht sagen weil wir halt 18 stunden draußen waren war das egal für uns.
Küche war sehr gut Mann konnte zu jederzeit im Hotel was zum Essen und Trinken bekommen.
Das waren meistens Schüler die gekellnert haben. Die waren auch nach meiner Meinung sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Lage Grosser Hotel.
Rutschen und andere Möglichkeiten gab's genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ramazan |
Sehr geehrter Ramazan, Vielen Dank für İhren Besuch im Pine Bay Holiday Resort und İhre sehr gute Berwertung.Es freut uns ausserordentlich, wie sehr Sie İhren Aufenthalt genossen haben und die Gelegenheit hatten, entspannte Stunden zu haben. Die Kritik Punkte wo Sie angesprochen haben wurde behoben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesdserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Pine Bay Holiday Resort jederzeit wieder herzlich wilkommen. Herzliche Grüsse Ihr Pine Bay Management