Claudia H (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wir sind seit 23 Jahren Stammgäste bei Nico und Despina und fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Pension Pigi ist eine familiengeführte, kleine Pension. Wer gehobenen Standart mit Unterhaltungsprogramm sucht ist hier fehl am Platz und sollte ein Hotel buchen.

• Die Zimmer sind alle typisch griechisch eingerichtet. Bequeme Betten, saubere Zimmer, alle mit Klimaanlage und TV sowie Minikühlschrank. Safe ist keiner im Zimmer, aber auch nicht notwendig! Für uns absolut ausreichend, da man sich im Urlaub draussen und nicht im Zimmer aufhält.

• Man bekommt im Pigi Frühstück auf griechische Art. Brot, Butter, Marmelade, Wurst oder Käse, Obst oder Gemüse meist aus eigenem Anbau, Kaffee oder Tee. Das Frühstück wird auf der Terasse serviert.

• Bei Fragen oder wünschen kann man sich jederzeit an Despina wenden, die gerne behilflich ist, sofern es in ihrer Möglichkeit steht.

• Transferzeit vom Flughafen sind nur 10 Minuten. Die Lage der Pension ist ruhig und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Bankautomat, alles zu Fuß in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wer die Insel erkunden möchte, für die gibt es auch ein Auto und Mopedverleih.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017