Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit stehen in der Pension Pigi an 1. Stelle. Wunderschönes gepflegtes Haus in ruhiger Lage, jedoch Strand, Lokale und das kleine Zentrum fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Vorsicht Suchtfaktor!
Für uns absolut ausreichend. Lediglich die Dusche ist etwas eng, jedoch sind die Betten wirklich bequem, es wird täglich gereinigt und mehrmals die Woche die Wäsche gewechselt. Ein kleiner Balkon ist an jedem Zimmer und es gibt einen kleinen Kühlschrank sowie eine Klimaanlage gegen Gebühr. Diese ist angesichts der hohen Strompreise auf Samos und der niedrigen Zimmerpreise im Pigi absolut gerechtfertigt.
Das Frühstück war für uns absolut ausreichend. Es gab immer mal wieder abwechselndes aus Despinas und Nikos Küche und Garten. Im Ort gibt es zahlreiche gute Möglichkeiten gut und günstig zu essen.
Wir können uns den Vorbewertungen nur anschließen: Despina und Nikos führen Ihre Pension mit bester griechischer Gastfreundschaft. Zum 50igstem Geburtstag meines Mannes wurde der Frühstücksplatz liebevoll dekoriert inklusive kleinem Geschenk und Geburtstagsständchen von Despina. Danke nochmals dafür!
Traumhafter Strand, glasklares Wasser, mehrere schöne Strandzugänge mit tollen Strandbars/Cafés, 3 kleine Supermärkte, 1 Bäckereien und viele, teils großartige, günstige Lokale. Der Ort ist zum Glück noch nicht so überlaufen
Es gibt keinerlei Animation, was von uns auch nicht gewünscht war. In der näheren Umgebung ist der Hera Tempel fußläufig zu erreichen. Die bekannte Papa-Beach ist ebenfalls mit einem 25 Minuten Spaziergang zu erreichen und die nächste größere Stadt Phytagorion für eine Taxi Fahrt mit 12 Euro oder im Sommer mit dem Bus (ab letzte Juni Woche um 10:00 Uhr morgens) zu erreichen. Es werden Ausflüge angeboten, wovon wir nur die schöne Inselrundfahrt in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi und Dirk |