- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ist das Pigi perfekt, um die Insel zu erkunden... Die Zimmer sind klein, aber fein. Von unserem Balkon konnten wir ein bisschen Meer und auch ein bisschen Türkei erspähen. Leider hatten wir ein paar Probleme im Badezimmer... die Toilettenspülung funktionierte überhaupt nicht und die Dusche hatte keinen Duschvorhang. Demnach stand das Badezimmer jedes Mal unter Wasser - Sauberkeit war sozusagen kein Problem :) Es löste sich auch immer der Duschschlauch, so dass es jedes Mal eine lustige, spritzige Angelegenheit war. Das Frühstück ist sehr einfach. 2 Scheiben Brot, etwas Butter, Marmelade und jeden Tag ein anderes "Special" und Obst. Kaffee oder Tee ebenfalls mit dabei. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Von Iréon aus kann man die Insel super erkunden. Aber wir würden einen Mietwagen auf jeden Fall empfehlen. (zB Bucht von Potami: Bus fährt nur einmal wöchentlich). Wir hatten unseren Mietwagen von Deutschland aus gebucht, keine Probleme :) Samos ist immer wieder eine Reise wert!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut