- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Katalog wurde geworben - kleine Pension mit 8 Zimmern, europäischer Standard. Da ich letztes jahr schon mal auf Samos war, dachte ich ja schön..... Aber das "erste" Zimmer war so klein, dass ich von der Zimmertür direkt auf den Balkontisch greifen konnte. Das Größte war der Kleiderschrank. Der Balkon war überwuchert von Grün man selbst hatte kaum Platz und Handtücher / Badeanzug konnte man kaum aufhängen. Nachdem wir uns nachdrücklich um ein anderes Zimmer bemüht haben, wurde "der Traum" war. Immerhin war das Zimmer an sich größer und es mußte nicht erst der eine aus dem Zimmer treten damit der andere auf den Balkon kann. Das Frühstück ein Traum - vor allem als Vegetarier: jeden dritten Tag gibt es eine Scheibe Wurst zu den beiden trockenen Weißbrotscheiben. Als ich mich dann mal erkundigte ob vielleicht noch eine Scheibe Käse oder Streichkäse vom Vortag übrig sei, heiß es "Nein, wir kaufen jeden Tag frisch ein - und heute gibt es Wurst". Auch als ich noch eine dritte Tasse "Kaffee" (sehr verdünnter Nescafe) zum Frühstück wollte, hieß es "jeder bekommt nur zwei Tassen". Um noch einmal auf den europäischen Standard zu kommen: es gab KEINEN Fernseher, Keine Zeitung, kein Radio und keinen Kühlschrank im Zimmer, noch nicht einmal eine Bibel im Nachtkasten...... ABSOLUTE RUHE...... Handyerreichbarkeit schlecht, Zikadenzeit im August - Lärm Würde jederzeit Alternativhotel wählen und nicht mehr dieses!
spartanische Zimmereinrichtung, klein. "Badezimmer" winzig: Dusche, Klo daneben, Waschbecken, Spiegel, Bettwäschewechsel alle 8 Tage, Handtuch (kleinen), wenn sie auf dem Boden lagen (allgemeines Zeichen dafür: bitte wechseln) wurden auf die Wäscheleine gehängt und es gab keine neuen. Die großen Handtücher wurden alle 2-3 Tage gewechselt
gab es nicht - kein Frühstücksbuffet
Zimmerreinigung - ok Freundlichkeit - ok Umgang mit Beschwerden - Entwicklungspotential
Strand gleich in der Nähe, Einkaufmöglichkeiten und Tavernen auch
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |