- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Außen sieht das Hotel sehr einladend aus, innen ist es sehr verwinkelt und einige Bereiche sind sehr stark renovierungsbedürftig.
Zimmer war in Ordnung, wobei ich sehr enttäuscht war, dass ein Doppelzimmer Superior keinen Balkon hat Insektengitter und/oder Klimaanlage wären super gewesen
Frühstücksbuffett war sehr gut, Abendessen auch okay Es gibt nur 1/3 Bier- Abzocke Das Nachmittagsbuffett war enttäuschend Hotelbar im keller hatte von Do-So nicht geöffnet
Personaltechnisch offenbar sehr unterbesetzt. Lange Wartezeiten beim Abendessen und überall angeräumte und schmutzige Tische Der Seniorchef ist ein lustiger Kerl, der Ahnung von der Gastro hat.
Lage ist gut, schöner Ausblick, gegenüber von Badeteich
E-Bikes gegen Gebühr (lt. Internet kostenloser Fahrradverleih) Wir waren 4 Tage dort (Hauptsaison) und einmal war die Kinderbetreuung im Haus. Streichelzoo fanden wir auch keinen Wellnessbereich sehr abgenutzt u ein Irrgarten und sehr sehr wenig liegefläche im Freien Im Keller gibt es tolle Shops, diese haben nie geöffnet außer man bittet jemand aufzusperren Massage sehr gut- Masseurin war sehr nett
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | MM |