- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ganz Nett (hatten einen Gutschein würden nicht mehr wieder kommen)wie schon von mehreren hier erwähnt ist es sehr in die Jahre gekommen ...Schade eigentlich zb(Rost im Hallenbad das wir dadurch auch nicht nutzten weil das echt ekelhaft ausah, Schimmelige Fugen in der Dusche ,verkalkte Armaturen , Kaputte Lampen, unten im Hotel Tropfte der Regen durch die Decke 😦, Löcher im Teppich ,!zu wenig Liegen im Spa bereich für die Gästeanzahl der Außenpool ist leider sehr klein und man fühlte sich nicht wirklich wohl mit so vielen Leuten im Pool) Essen war sehr lecker ! Jedoch verstehe ich nicht warum man die Hauptgerichte nicht schon beim Früstück fixiert wäre doch einfacher für den Ablauf am Abend der leider nicht reibungslos abläuft hatten auf unser Dessert ca über eine halbe St. gewartet .. Wartezeiten beim Essen sind leider manches mal zu lange und das hat man auch an den Gesichtern der anderen Gäste sehr bemerkt :/ Seviece sehr freundlich .. Ich hoffe man nimmt sich die Bewertungen hier zu Herzen .. das Hotel wäre im großen und ganzen ok wären nicht so hässliche Macken
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Monique |