Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Unfreundliche Chef´s

Ich würde eher sagen, ein gutes 3-SterneHotel. Doch vermutlich bekam es den 4. Stern durch das Hallenbad und die Sauna, welche für italienische verhältnisse sicher nicht schlecht sind. Man darf sich allerdings kein 4-Sterne Hotel in Österreich oder Südtirol vorstellen. Alle Nationen vertreten: Italiener, Deutsche, Schweizer, Engländer... Die sen. Chefin an der Rezeption war alle 5 Tage sehr unfreundlich oder einfach nur schlecht gelaunt. Fragen zu Asuflügen oder so traute ich mir gar nicht stellen so hat sie mich gleich abgewimmelt. Es war auch nicht so, dass sie zu anderen Gästen freundlicher gewesen wäre. Dei Freundlichkeit des Chef´s war total gespielt und auch hier fühlten wir uns alles andere als Willkommen. Beim Frühstück half er selbst mit Schürze mit. Es war zwar grundsätzlich alles sehr sauber und gepflegt, doch ist es an der Zeit für einige Renovierungsarbeiten. Mit offfenem Fenster schlafen war wegen des Straßenlärms nicht möglich. Wir werden hier sicher nciht mehr Urlaub machen, doch ich kenne zu wenige Hotels am Gardasee um vergleichen zu können. Trotzdem hat es natürlcih ein paar Vorzüge (Sauna, Hallenbad) was auch der Grund war warum wir es buchten

• Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, sauber aber könnte ein bißchen Erneuerung gebrauchen. Ich hatte vom Zimmer aus Internetzugang mit meinem Laptop. Schlafen war nur mit geschlossenem Fenster möglich - Straßenlärm

• Gut
  • Das Essen war wie in den meisten italienischen Badehotels dieser Preisklasse und wenn man nciht zu hohe Ansprüche stellt - in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Abendessen gab es ab 19. 30 Uhr. Tui erzählte von Gala-Dinner und ähnlichem, doch dies erlebten wir nicht

• Das Personal war sehr freundlich, doch wie bereits erwähnt waren die Chef´s ziemlcih mürrisch

• Torbole ist ein kleiner eher unattraktiver Ort im Norden des Gardasee. Das Hotel ist ca. 300 Meter vom See entfernt. Viele Radfahrer oder Surfer zu Gast. Der See ist vom Hotel nciht zu sehen.

Kein besonderes Sportprogramm. Schöner Außenpool mit nettem Garten, doch dafür war es noch zu kalt. Das Hallenbad hatte die letzten 2 Tage sehr warmes Wasser, dieses wird aber auch für Babyschwimmkurse genutzt und ist dann für die Hotelbesucher "gesperrt". Die Sauna war für italienische Verhältnisse auch in Ordnung, nur die Italiener die mit Badeanzug lärmten und die Saunatüre offen ließen nervten. Für Kinder war nichts geboten, trotzdem gefiel es unserem 5-jährigem Sohn sehr gut da er am letzten Tag auch noch Schwimmen lernte. Es gab zwar ein "Spielzimmer", doch dieses war abgesperrt. Vermutlich wird dieses nur zur Hochsaison genutzt und ist vom Garten aus zugänglich. Der "Spielplatz" ist ein Witz: Eine Plastikschaukel beim Parkplatz - sehr sinnvoll

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Alexandra