Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem traumhaften Pool
Alles in allem war es ein super Hotel. Klimaanlage war etwas laut. Der Pool war das Highlight für mich. Frühstück war auch sehr lecker
Ana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir entfernen das hotel weiter
Einen super schönen Hotel Sehr sauber Wir haben uns sehr gut gefühlt Sehr gute Küche und sehr freundliche Personal man kann es weiter empfehlen
Sascha Tassilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ungepflegt und dreckig.
Eigentlich ein schön gelegenes Hotel mit schönem Pool. Doch insgesamt ist das Hotel ungepflegt und dreckig. Zimmer staubig und dreckig. Terrasse ungepflegt. Frühstück sehr sporadisch. Kein Espresso. Unfreundliches Personal. Wir kommen sicher nicht wieder. Eigentlich schade, da die Lage top ist und der Garten mit Pool auch schön wäre.

Erich Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Torbole!
Alles war sowei gut. Nur ein paar Herren haben das Wort lange Hose noch nie gehört. Aber das gibt es in anderen Hotels auch.
Peppe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut nicht empfehlenswert. Unverschämter Chef.
Essen nicht das Geld wert. Nur billige Zutaten. Einzig das Frühstück war Mittelmaß
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Von außen schön, von innen nicht. Die Zimmer sind auf den ersten Blick in Ordnung aber es wird nicht gründlich geputzt. Sehr staubig. Außerdem war Schimmel im Bad. In solch einem Zimmer sollte man keine Gäste wohnen lassen. Alles sehr in die Jahre gekommen. Es war für 3 Personen gebucht und erst am zweiten Tag wurde das dritte Bett hergerichtet. Nicht mal eine Decke gab es in der ersten Nacht. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war auch eher 2-3 Sterne Niveau aber nicht 4 Sterne. An einem Tag wurde…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert,alles in allem top.
Tolles Hotel mit sehr sauberen Pool ,schönen Garten ,top Lage ,gutes Frühstück ,man wurde freundlich begrüßt,wir würden gerne wieder kommen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schönes Hotel in einer schöner Lage.
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, schöne Gegend, großer Parkplatz, leckerer Frühstück.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub am Gardasee
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage in zentralerLage. Ausreichende Parkplätze vorhanden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines nettes Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage von Torbole, zwar nahe an der Hauptstraße, aber dennoch ruhig, was auch für die straßenabgewandten Zimmer gilt. Vor allem der Garten und die rückwärtige Liegewiese waren top. Auch das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, aber manchmal sind es die kleinen Dinge, die zur Abwertung führen: Steg von der Toilettenrolle fehlte offenkundig schon länger, am Tuchspender im Bad waren die Halterungen gebrochen und damit unbrauchbar, die Scheuerleisten lösten sich und lagen rum - alles müsste…