Das Hotel befindet sich unweit des Ortszentrums von Torbole, vom Straßenlärm ist aber nur wenig bis gar nichts zu hören, abhängig von der Lage des Zimmers. Lobby, Frühstücks- und Speisesaal sind getrennt voneinander und schnell zu erreichen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und weitläufig, sodass man immer ein Plätzchen findet, auf dem echte Urlaubsgefühle sich breit machen können. Der - abgeschlossene - Hotelparkplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmerausstattung entsprach exakt dem Angebot. Dank der Klimaanlage und der guten Qualität der Betten haben wir sehr gut geschlafen.
verdient ein Sonderlob. Sehr gute Küche. Abendessen á la carte mit Auswahl aus Vorspeisen und Hauptgericht. Einmal pro Woche Büffet mit grosser Auswahl.
Das Personal war sehr aufmerksam, sehr freundlich zu jeder Tages- und Nachtzeit. Jegliche Wünsche, auch Sonderwünsche, werden prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Anreise mit dem eigenen Pkw. gute Ausflugsziele in der Nähe sind genügend vorhanden.
Große Auswahl an Fitnessgeräten. Zu der Wellnessanlage können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Pool inklúsive Whirlpool erfüllt sämtliche Anforderungen, die man bei einem Hotel dieser Kategorie stellt. Gute Wasserqualität, auch für Menschen mit empfindlicher Haut geeignet. Zu keiner Zeit "Gedränge" im Pool. Morgens und abends ist man im Pool zumeist allein. Die - gepflegte - Anlage ist groß genug, um ein ruhiges Plätzchen für den Liegestuhl zu finden, sofern man das will.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |