Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel macht bei unserer Ankunft einen hervorragenden Eindruck und wir wurden überaus freundlich Empfangen und durch die wichtigsten Bereiche geführt.

• Die Suite hat ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, Kommode, Fernseher, Tisch und zwei Sessel, sowie einen Kleiderschrank direkt am Eingang. Das Schlafzimmer hat ein grosses Doppelbett mit beidseitigen Kommoden und eine größere Kommode mit Fernseher. Hirin ist auch eine Minibar und ein kleiner Safe. Nebenan ist noch ein Bereich mit einem Kleiderschrank welcher zum Bad / WC führt. Dieses ist mit Waschtisch, Bidet, WC und Wanne / Dusche (Whirlpool) ausgestattet. Leider funktionierte der Fernseher im Wohnzimmer nicht da der Stecker nicht in die einzige freie Steckdose passte. Ebenso brummte der Whirlpool nur. Sowohl Schlaf- als auch Wohnzimmer sind mit Balkon ausgestattet.

• Frühstücksbuffet war sehr gut und bot von allem etwas. Wir haben auch einmal das Hauseigene Restaurant zum Abendessen aufgesucht und waren mit dem angebotenen Menü sehr zufrieden

• Freundliches Personal, welches immer ansprechbar war.

• Gut
  • Ca. 5 Gehminuten vom See entfernt an der Seestrasse gelegen, mit schön angelegte Aussenbereich. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände verfügbar. Bis zum Ortskern ca. 15 Minuten entlang des Sees oder der Seestrasse

Wir haben es zwar nicht genutzt, aber ein Indoorbecken, Dampfbad und ein Aussenpool sind verfügbar. Des Weiteren kann man sich Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019