Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ein Paradies auf Erden

Das Hotel besteht aus mehreren "Blockhütten" , so das man nicht in einem "Massenbunker" untergebracht ist, sondern jeder sein eigenes Reich hat. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Das Wetter war im April immer sehr schön. Und das Meer ist dort einfach ein Traum, man kann den ganzen Tag schnorcheln und sieht doch immer andere, ganz wunderbare Dinge, es ist wirklich einmalig und einzigartig und kann man jeden nur ans Herz legen. Auch die Natur, anhand Ebbe und Flut zu beobachten, die Korallen zu sehen war ganz wunderbar und ein tolles Naturerlebnis. Abends direkt am Strand zu sitzen, die Lichter zu sehen und dann lecker zu essen, was zu trinken war einfach nur wunderschön. Ich kann es nur jeden empfehlen, für ein paar Tage einen Stop dort zu machen wenn man gern schnorchelt.

• Gut
  • Die Sauberkeit der Zimmer fanden wir sehr angenehm und gut, das Badezimmer hat auch seinen Zweck erfüllt. Klar, sollte man nicht mit dem deutschen Standard vergleichen, aber wie gesagt, alles hat seinen Zweck erfüllt und war sehr ordentlich eingerichtet.

• Gut
  • Frühstück und Nachmittagssnack haben wir immer im Hotel eingenommen, was auch immer alles sehr gut und lecker war. Morgens gab es Omlett, Eier, Brot, Obst usw. Mittags/Nachmittags konnte man sich von der Karte bestellen. Abends sind wir dann meistens in anderen Hotels oder zu "Jamins Bar" gegangen, was auch immer sehr lecker und nur zu empfehlen ist. Preise sind natürlich ein wenig teurer als man es evtl vom Rest Thailands gewöhnt ist, aber man sollte doch beachten, das man dort auf einer Insel ist, dh nicht alles gerade an Ort und Stelle ist sondern erstmal hergebracht werden muss.

• Es wurde immer auf Wünsche eingegangen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Englisch wurde gut gesprochen und verstanden. Zimmerreinigung war jeden Tag und immer sehr gut. Auch ganz wunderbar waren zb die Elefanten mit Handtüchern gebastelt, ein richtig liebes und schönes Detail!

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte auf der Insel, wir sind nicht an den "öffentlichen und grossen Strand" gegangen, sondern weiter hinten, was man auch nur über das Hotel erreichen kann und waren im Paradies. Es war keine Menschenseele weit und breit dh wir waren ganz allein am Strand, ohne Lärm oder sonstiges. Auch Boote oä waren hier wenn dann nur kurz am vorbeifahren zu sehen. Der Strand an sich war natürlich ein Traum, so wie man es aus dem Fernsehr kennt, weisser Strand, klares, türkises Meer! Zum schnorcheln war es natürlich auch einmalig und wunderschön, sogar "Nemo" konnte man bewundern. Sobald die Flut kam, hatten wir die Möglichkeit mit den Liegestühlen uns auf eine Rasenfläche zurückzuziehen. Bei Ebbe, die Nachmittags gegen ca 16 Uhr einsetzte konnte man sich wieder ganz entspannt an den Strand legen. Ausflugmöglichkeiten gab es per Longtailboote, allerdings haben wir das nie genützt.

• Gut

Es gibt einen Pool, allerdings haben wir diesen nicht genützt. Unterhaltung und Sport haben wir auch nicht gesehen bzw hätten es auch nicht in Anspruch genommen und ich denke es wäre dort auch "fehl" am Platz, immerhin ist man dort um Ruhe zu tanken und nicht für andere Dinge. Ausserdem hat man ein ganz wunderbares und wunderschönes Korallenriff vor der Nase, mit dem man genügend zu tun hat bzw zu sehen. Am Strand (nicht an dem Hauptstrand, wo alle Boote anlegen usw. dort waren wir nie) gab es Liegen und Sonnenschirme. Internetzugang hat auch problemlos auf den Zimmern funktioniert.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Melanie