Laura (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nagelneues Hotel, das kaum Wünsche offen läßt

Gut

Das Hotelgebäude ist nagelneu (eröffnet im Frühjahr 2016) und ließ für uns kaum Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Herzblut und die Liebe, mit der die Familie Überbacher das Haus führt! Service, Essen, Zimmer, Wellness-Bereich - alles hervorragend! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein Fitnessraum würde das Angebot endgütlig perfekt machen!

• Sehr schön eingerichtet, sehr bequemes Bett. Da alles nageneu ist, gab es nichts zu beanstanden. Bademäntel und Badeschlappen vorhanden!

• Gut
  • Der Sohn der Familie steht in der Küche und versteht sein Handwerk! Die Menüs am Abend waren toll. Wir waren kurz vor Betriebsruhe im Hotel und es waren nur sehr wenige Gäste da - ggf. ist die Auswahl beim Frühstück und Mittags größer, wenn das Hotel voller ist. Aber für uns auch so ausreichend.

• Egal ob zum Frühstück, Mittagssnack, Abendessen oder an der Bar - das Team ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders Herr Überbacher, der uns abends an der Bar bedient hat - hier gab es dann noch interessante Gespräche über Wein oder Skigebiete.

• Gut
  • Nur ein Katzensprung von der Autobahn und trotzdem sehr ruhig in den Obstgärten gelegen. Das Ortszentrum von Lana sowie die Waalwege sind dennoch fußläufig erreichbar.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und mit Liebe gestaltet. Ein Fitnessraum würde das Angebot komplettieren. Im Sommer kann man z.B. E-Bikes ausleihen. Im Winter sind viele Skigebiete schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017