Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Achtung wiederholungs Gefahr!

Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel Pfeiss und es ist immer wieder traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, es wird viel für den Gast geboten. Die Familie Überbacher führt dieses Hotel mit Leidenschaft. Das Essen ist ein Traum!!

• Wir hatten wie immer die Edelroat mit Whirlpool auf der Terrasse. Sehr schönes geräumiges Zimmer, einfach zum wohl fühlen.

• Das Essen ist ein Traum, es ist keine 4 Sterne würdig sondern 5! Ich verstehe nicht wie es (zum Glück eine Minderheit) Leute gibt die dieses Essen als bescheiden oder gar langweilig bewerten können? Ich kann es mir nur so erklären das die Geschmacksknospen durch die Ganzen Geschmacksverstärker von zu Hause durch Maggi und Knorr die frische, feine und sehr kreative Küche nicht mehr schmecken. Das Essen wird mit so viel Herzblut zubereitet und man freut sich jeden Abend wie ein kleines Kind auf die leckeren Gänge.

• Absolut Top! Von der Reinigungskraft über die Rezeption bis zum Barkeeper sehr freundlich. Der Barkeeper war auch immer stets bemüht meinem Freund kreative Gin Variationen zu machen was wir gerne in Anspruch genommen haben. Wir wurden auch immer fix bedient und waren nie durstig ;)

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018