Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 2021).
Lediglich eine unserer Erwartungen erfüllt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns wegen der für uns günstigen Lage für das Hotel entschieden. Leider war dies das einzig positive! Das Zimmer war im 80ger Jahre flair möbliert, die Möbel teilweise defekt. Nach betreten des Zimmers ging uns direkt der Geruch nach Zigaretten in die Nase. Der Aschenbecher ließ auf ein Raucher Zimmer schließen. Da wir beide Nichtraucher sind fragten wir an der Rezeption nach einem Nichtraucherzimmer. Wir bekamen zur Antwort das in allen Zimmern geraucht werde, es sei ja aber gut gelüftet! Da sich außerdem der Fernseher nicht einschaltet ließ wegen leerer Batterien baten wir um Ersatz. Wir bekamen zur Antwort das sich der Chef darum kümmern würde, er wäre aber erst in zwei Stünden da. Abends stellten wir fest das sich auch darum nicht gekümmert wurde. Das i-tüpfelchen war das Frühstück, total lieblos, die Außwahl sehr übersichtlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016