Das Hotel allgemein
HALLO UND HERZLICH WILLKOMMENim Hotel Restaurant Thum in Balingen. Wir bieten den idealen Standort für alle, die in der Region Zollern-Alb geschäftlich und privat unterwegs sind. Die freundliche Atmosphäre des Hauses lädt zum Verweilen ein. Unsere Küche bietet Ihnen eine große Auswahl an schwäbischen und internationalen Spezialitäten. Weit über die Grenzen des Zollern-Alb-Kreises hinaus ist unsere Küche für diese Kochkunst bekannt. Wir freuen uns, Sie schon bald als Gast bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Meyer und Team
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Das Hotel Restaurant Thum bietet den idealen Standort für alle, die in der Region Zollern-Alb geschäftlich und privat tätig sind. Die freundliche Atmosphäre des Hauses lädt zum Verweilen ein, 25 komfortable Zimmer, vom Einzelzimmer für den Geschäftsreisenden bis zum großzügige Juniorsuiten mit Wohn und Schlafbereich, bieten dem Gast Platz für einen angenehmen Aufenthalt. Unsere Gäste können sich in jedem der 25 Hotelzimmer entspannen und wohlfühlen. Ob beim Fernsehen, beim Surfen im kostenlosen Internet oder beim Schlafen auf den hochwertigen Matratzen. Die komfortable Ausstattung in unseren Zimmern gewährt Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. In unserem zentral gelegenen 3-Sterne-Komfort-Superior-Hotel erwarten Sie modern eingerichtete Zimmer mit Dusche, WC, Haartrockner, kostenlose Pflegeprodukte, Telefon, WLAN und 32 Zoll LED Flachbild-TV ausgestattet . Am nächsten Morgen sorgt ein abwechslungsreiches und gesundes Frühstücksbüffet für einen guten Start in den Tag.
Gastronomie im Hotel
Unsere Küche bietet Ihnen eine große Auswahl an schwäbischen und internationalen Spezialitäten. Weit über die Grenzen des Zollern-Alb-Kreises hinaus ist unsere Küche für diese Kochkunst bekannt. Württembergische, badische und französische Weine ergänzen das erlebnisreiche Essen mit Freunden. In der Maultaschen Club Lounge können Sie im Freien - aber durch eine Glaskonstruktion wettergeschützt - alles genießen, was unsere Küche und unsere Getränkekarte zu bieten hat. Noch heute sind die seit drei Generationen überlieferten Maultaschen-Rezepte wichtiger Bestandteil des Speiseangebotes, denn regionale Produkte stehen im Vordergrund. Zarte Süßwasserfische, frische Gemüsegerichte, Fleischgerichte und herrliche Desserts bestätigen die Vielfalt des Könnens der Küche.