Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitFamiliäres gutbürgerliches Hotel
Es handelt sich um ein familäres Hotel mit zwei Stockwerken und Dachgeschoß. Es ist einfach aber in Ordnung. Das Haus liegt in einer Straßengabelung. Vor dem Haus befindet sich ein Parkplatz, den Hotelgäste nutzen können. Von dort gelangt man durch eine Tür ins Hotel mit einer sehr kleinen Lobby und Rezeption. Eine…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • ArbeitSchönes Hotel! TOP Restaurant!
Wieder ein Hotel, welches beruflich genutzt wurde. Es war Alles Perfekt! Besonders hervorheben möchte ich hier das super gemütliche Restaurant und die mega leckeren Maultaschen! Alleine deshalb werde ich dieses Hotel bei Gelegenheit wieder wählen.
Matthias(56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitZentral gelegen mit gutem, kostenlosem Parken.
Gemütliches Familienhotel mit gutem reichhaltigen Frühstück. Die neue renovierten Zimmer sind von guter Qualität und sehr modern eingerichtet, hell und freundlich.
Andreas(56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitThum Balingen
Zimmer OK, Lage, direkt an der B27 ist etwas kritisch, wg. der Lautstärke, ansonsten ein Standard Hotel für den Geschäftsreisenden.
Restaurant ist sehr gut. frühstück ebenfalls
Frank(26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSehr empfehlenswert
Super Betten, klasse Abendessen und auch das Frühstück hat alles was man braucht. Hat mindestens drei Sterne verdient.
Otto(56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist zentrumsnah das Schulungszentrum war in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen . Das Essen ist gut Bürgerlich, Frühstück ist wie in Deutschland üblich
Jens(41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Hotel mit einer überragenden Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit schönen, sauberen Zimmer und einer überragenden Gastronomie. Sehr freundliches Personal und unweit vom Stadtzentrum. Bin immer wieder gerne dort!
Marc(19-25)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • ArbeitNettes Hotel, gut zu erreichen
Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße 27 und ist sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus erreicht man schnell die Innenstadt und das Freibad. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Maultaschen sind der absolute Hammer. Beruflich bringen wir unsere Geschäftspartner dorr öfters unter.
Markus(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel mit sehr guter schwäbischer Küche
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden, mit eigenem Parkplatz.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer groß und gut ausgestattet. Das Bad ist ausreichend groß und alles sehr sauber. Die Betten sind bequem und ich habe mich hier sehr gut erholen…
Kilian(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSympathisches Hotel, teilweise alte Zimmer
Kleines Stadthotel in Balingen, günstig an der Hauptstraße gelegen. Das Hotel ist ein Traditionshaus, das mittlerweile von der vierten Generation geführt wird. Teile wurden vor einigen Jahren renoviert, andere Teile leider noch nicht. WiFi ist inkludiert und funktioniert gut. Sauberkeit im gesamten Hotel in Ordnung.