Peter (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausstattung der Zimmer im 60 Jahrestil; Naßzellen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen und sieht von außen auch wunderschön aus. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind neu und sehr modern. Die Zimmer erscheinen im 60Jahre Stil und das Badezimmer glich einer Naßzelle. Der Empfang beim Check-In war zwar freundlich, aber die Dame war eigentlich Servicekraft. Nachfrage, ob frau das Internet nutze konnte, wurde verneint, da die Dame sich nicht auskannte. Wir wurden auf den Nachmittag vertröstet, da dann der Chef anwesend sein sollte, Was nicht zutraf und wir weiterhin nicht ins Internet konnte, da die Dame sich zwar um einen Code für den Zugang zum Internet gekümmert hat, aber wir leider kein Laptop hatten. Man kann ja nicht davon ausgehen, dass jeder so ein Ding im Urlaub mit sich herumschleppt. Nach meinen Erfahrungen bei Hotelaufenthalten, ist es immer möglich gewesen, dass ein PC zur Verfügung gestellt wurde. Gottseidank kam dann am Nachmittag eine sehr freundliche Dame und kannte sich mit dem Internet aus. Danke nochmal. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel sehr spärlich. 89 € für ein Doppelzimmer mit Frühstück in diesem Hotel war nicht gerechfertigt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten