Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ok, aber noch Luft nach oben!
Das Einzelzimmer hatte eine angenehme Größe und ein sehr bequemes Bett.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Haus am Ortsende, sehr ruhig gelegen. Teilweise topmodern renoviert, aber es ist noch einiges zu machen im Treppenhaus und Gängen. Von Aussen sehr schön anzusehen und genug Parkplätze direkt vor dem Haus.
Kl & Ka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel vom ersten Moment an . . .
Wir haben uns vom ersten Moment an Pudelwohl gefühlt. Dazu brauchen wir keine 2 - 3 Sätze zur Erklärung ?!. ............

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Am falschen Ende modernisiert, am Gast gespart
Wo man als Hotel derart modern im Internet auftritt und dann manche Zimmer mit Holzvertäfelung und Langfloorteppich aus den 50er Jahren anbietet, hat man am falschen Ende gespart. Wer 131 Euro pro Nacht verlangt sollte alle Zimmer modernisiert haben und auf Sonderwünsche auch eingehen, wenn man dies verspricht.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in toller Lage
Super Hotel mit tollem Service! Nette und zuvorkommende Gastgeber, sehr gutes Frühstück und Essen! Immer wieder gerne!!!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die besten Tage sind vorbei
Renovierungsbedürftiges, hellhöriges Haus an der Bundesstra§e. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet mit früher üblichen schweren Schlsüßen für die völlig unsicheren dünnen Holzzimmertüren. Die Zimmer bieten kein besonderes Plus, wie Mini bar oder Safe oder Klimaanlage. Das Bad ist Ok. Besonders schlecht ist die Hellhörigkeit. Wenn jemand am Zimmer vorbei läuft, meint man er stünde neben dem Bett. Leider sehr enttäuschend auch das Frühstück. Getränke nur auf Bestellung, Brötchenauswahl gering und qualitativ…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr viel besser als erwartet!
Die schlechte Beurteilung aus dem Jahr 2017 kann ich nicht verstehen. Wir waren an einem Herbstwochenende dort und sehr zufrieden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr ganz modernes, kleines Hotel
Hotel schon älter. Zwar renoviert aber nicht mehr dem heutigen Standard entsprechend. Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein.
Claus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel
Sehr herzlicher Empfang. Man fühlte sich sofort zuhause. Mein Zimmer war neu renoviert, schöne helle Möbel. Das Bad war für ein Einzelzimmer angemessen groß. Der WLAN Empfang war sehr gut. Am Frühstücksbuffet fehlte eigentlich nichts, sogar das weich gekochte Ei wird frisch zubereitet . Leider hatte das Restaurant Ruhetag, muss meine nächste Reise auf einen anderen Wochentag legen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatte dieses Mal das Exclusivzimmer gebucht. Das Zimmer war renoviert und sehr schön eingerichtet; darüber hinaus war auch ein kleiner Balkon vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß; Dusch- und Waschmittel waren vorhanden, ebenso ein Haarfön. Auch das Frühstücksbuffet war von der Qualität her hervorragend! Einziges Manko: die Begrüßung am Anreisetag durch die Hotelchefin. Das grenzte schon sehr an Arroganz gegenüber den Gästen, die sich ein weiteres Mal für…