Lars (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Künftig bitte etwas freundlicher

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich befand mich auf einer Dienstreise und musste in Fulda zwei Nächte verbringen. Da mein "Stammhotel" ausgebucht war, entschied ich mich aufgrund guter Kritiken in diesem Forum und der zentralen Lage fürs "Peterchens Mondfahrt". Da sich das Hotel nur in den obersten drei Etagen eines sechsgeschossigen Geschäftshauses befindet, muss man zunächst ins 4. Obergeschoss fahren, um die Rezepsion zu erreichen. Der erste Eindruck nach Verlassen des Aufzugs war etwas altbacken, eng und verwinkelt. An der Rezepsion empfing mich ein Herr im fortgeschrittenen Alter, der sichtlich genervt wirkte und dies auch den Gästen gegenüber nicht zu unterdrücken versuchte. Schade, denn es ist eigentlich das einzige, was ich an diesem Hotel in schlechter Erinnerung habe. Mein Zimmer war angenehm groß, sauber und hell. Es lag nach hinten raus, wodurch ich vom Lärm der Straße und des vis-à-vis gelegenen Busbahnhofs gar nichts mitbekam. Auch das Frühstück (Buffet) war vielseitig und wurde ständig von den beiden Servicekräften aufgefüllt. Obwohl zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes in der Stadt zeitgleich zwei Großveranstaltungen stattfanden und "Peterchens Mondfahrt" ausgebucht war, bekam ich problemlos auf dem Hof hinter dem Hotel noch einen Parkplatz. Wenn der Portier noch etwas an seiner Freundlichkeit arbeitet, komme ich sehr gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out