Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und hervorragendes Frühstücksangebot
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Fulda zu erkunden. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und reichhaltig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage, für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage einen Block vom Domplatz aus, für einen kurzen Aufenthalt geeignet, für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer doch zu einfach.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Garni,zentrale Lage,herausragendes Frühstück
Wir waren schon öfters in dem Hotel. Wir finden die Lage prima, da zentral und das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Für den Parkplatz werden 9€ p/Tag berechnet.

Petra & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weil alles sehr schön ist
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Idealer Ausgangspunkt um Fulda zu erkunden
Tolle Lage. Unmittelbare Nähe zum Schlosstheater. Wenige Minuten in die Fußgngerzone. Alle Sehenswürdigkeiten von Fulda zu Fuß erreichbar. Hotel verfügt über eine begrenzte Zahl von Parkplätzen - keine Tiefgarage. Alles sehr sauber, freundlicher Service, tolles Frühstück.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt
Kleineres Hotel in zentraler mit gutem Service und gutem Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Garni,zentrale Lage,herausragendes Frühstück
Ein zentral gelegenes Hotel mit einem Super Frühstücksbuffet in das wir gerne immer wiederkommen. Zimmer zum Parkplatz sind ruhig. Für den Parkplatz werden 9,00€ berechnet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfaches sauberes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Fulda. Die Rezeption muss man erst mal finden. Insgesamt wenig Personal , die Zimmer waren jedoch sauber und auch in einer angemessenen Größe. ein Hotel bar oder ähnliches darf man nicht erwarten. Wenn man nur seine Ruhe möchte ist das in Ordnung.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen Städtetrip Fulda
Großes Zimmer mit großem Bad und toller Dusche. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Top Lage, mitten in der Innenstadt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Garni,zentrale Lage,herausragendes Frühstück
Gutes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem sind die Zimmer ruhig. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Guter und freundlicher Service.