Ich habe das Hotel im Rahmen eines Workshops besucht, und es hat einen positiven Eindruck hinterlassen. Trotzdem es gar nicht mal so klein ist, wie der Name vermuten lässt, schafft es doch den Gästen eine gewisse familiäre Atmosphäre.
Je nach dem, wie voll das Hotel ist, wird man doch schon überrascht. Ich bekam ein Familienzimmer, was außer einem Doppelbett noch ein Doppelstockbett beinhaltete. Allerdings war es dadurch recht groß, und es war auf jeden Fall sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schlafen konnte man dort sehr gut, und von der Straße hat man nicht viel mitbekommen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es hat an nichts gefehlt, und es wurde auch darauf geachtet, dass immer alles zur Verfügung stand.
Der Service war jederzeit aufmerksam. War es beim Einchecken, beim Frühstück, oder auch beim Workshop, den wir dort veranstaltet haben. Es ist als Tagungshotel absolut zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich fußläufig etwa 15-20 min vom Hauptbahnhof Fulda entfernt. Also eine Entfernung, die gut zu bewältigen ist. Rundherum gibt es einige Restaurants, die einen Besuch lohnen, und auch die Innenstadt ist nicht weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |