- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt von einer Woche Geschäftsreise in Ordnung. An manchen Stellen sollte man mal über eine Erneuerung, bessere Instandhaltung nachdenken. Die herzliche Bettwäsche mit roten Mohnblumen ist sehr gut gemeint. Ich persönlich fühle mich in einem Hotelbett wohler wenn es weiß bezogen ist (bessere Sichbarkeit von eventuellen Verunreinigungen bzw eben vollkommener Reinheit. Der Teppichboden im Zimmer weißt mit der Zeit schon die üblichen Wege im Zimmer an. Das Bad hat kein Fenster aber eine Lüftung, eventuell etwas zu schwach (es roch immer leicht muffelig). Die Deckenspots im Zimmer waren leider nur zu 50% einsatzbereit. Am TV war als Grundeinstellung die Hörfilmfassung für Sehbehinderte eingestellt, jeden Abend neu umstellen... Kostenloses W-LAN ist ein guter Service! Vor allem auch auf den Zimmern! Auf meine Frage ob der Service tatsächlich kostenlos ist bekam ich mit einen skeptischen Blick zur Antwort: "Wenn Sie nichts Illegales über unser Netzwerk anstellen sollte es für Sie kostenlos bleiben" ... Netter Hinweis aber ich war mir nicht bewusst dass ich die Austrahlung eines Internet-kriminellen habe. Letzter Punkt(Abzug) Bei der letzten Dusche am Morgen fiel der Duschkopf kurz nachdem ich die Duschkabine verlassen habe aus heiterem Himmel zu Boden. Das Kunststoffgewinde war abgebrochen. Auf meine Reklamation über das Haustelefon bekam ich zur Antwort ob es denn eilen würde... Für mich nicht mehr, ich hatte ja schon geduscht. Beim Checkout dann auf meinen wiederholten Hinweis: "Jetzt hat er (der Duschkopf) es endlich geschafft!"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut