Peter Balmer (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Wunderbare Ferienadresse in Petersberg

Sehr gutes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und fachlich sehr gut ausgebildetem Personal. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und grosszügig und mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Die gesamte Verpflegung ist äusserts vielseitig und sehr gut, hier wird mit grosser Liebe zubereitet. Für uns eine absolut tolle Adresse für jeglichen Urlaub.

• Sehr saubere Zimmer mit einer hochwertigen Ausstattung

• Sehr gute Verpflegung mit 3/4 Pension und alles frisch zubereitet

• Top Service und man kümmert sich um den Gast

• Das Hotel Peter liegt an guter sonniger Lage und die Ausflugsziele sind gut erreichbar

• Gut

• Sport

Es hat verschiedene Freizeit Angebote wie Golf, Wandern oder Skifahren. Im Hotel selber hat es verschiedene Wellnessangebote

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter Balmer

Lieber Peter, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, Es ist wirklich total toll zu hören, dass Sie sich schon seit Jahren, immer wieder so wohl fühlen bei uns, im Hotel Peter. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut darüber....... ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Herzlichst; Ihre Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage