Heidi (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder - keine Frage!

Gut

Ein schönes, zentral gelegenes Bergdorf-Hotel mit viel Charme und ebenso viel Blumenschmuck an den Balkonen!!!!!!!

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer "Silberdistel" mit Teppichboden im 2. OG. mit einer wunderbaren Aussicht vom sehr großzügigen Balkon; hier wäre allerdings ein kleiner Sichtschutz (aus Milchglas oder Holz) zum Nachbar-Balkon wünschenswert. Schön anzusehen wären auch ein paar Blümchen auf den rückwärtig gelegenen Zimmern/Balkonen... ;-) Das Zimmer ist ausreichend groß und es gibt genügend Stauraum für Kleidung, Schuhe, Jacken etc. Das WC und Bad ist getrennt voneinander; im WC gibt es zusätzlich auch noch ein Waschbecken - sehr gut... ;-) Am Abend ab ca. 18:00 Uhr wird es im Bad und WC mitunter sehr warm, da es hier wohl eine zentral gesteuerte Fußbodenheizung gibt - wahrscheinlich aufgrund der schon etwas kühleren/kalten Abend-/Nachtstunden... Die Matratze war für mich zu fest; auf Nachfrage hin, bekam ich eine Art "gepolsterte Auflage", die das Liegen dann weitestgehend angenehmer machte - vielen DANK nochmals für die schnelle Umsetzung meiner Anfrage!

• Gut
  • Das Frühstück bot im Grunde alles, was man zu einem guten Start in den Tag braucht; allerdings waren das eine oder andere Mal die "hellen" Brötchen nicht so ganz frisch, aber immer noch verzehrbar! Das Brot hingegen war stets frisch = immer schön knusprig von außen und weich von innen... ;-) Auch die frisch zubereiteten Eierspeisen waren immer sehr, sehr lecker... ;-) Bei den Käse-Stücken wäre es vielleicht ganz gut, hier ein kleineres Baumwolltuch oder Ähnliches bereit zu legen, damit nicht jeder Gast das von ihm bevorzugte Stück Käse in die Hand nehmen muss, wenn er sich davon etwas abschneiden möchte!?! Die bereit gestellten Plastik-Handschuhe wurden leider von den wenigsten Gästen benutzt... Wir haben nur insgesamt 2 x im Hotel zu Abend gegessen; die angebotenen warmen Speisen sowie Desserts waren immer schmackhaft und ansprechend zubereitet. Die Auswahl des Salatbuffets war ausreichend und frisch.

• Die Service-Mitarbeiter/innen waren immer aufmerksam, freundlich und gut gelaunt - das gleiche gilt auch für die Eigentümer des Hotel Peter - herzlichen DANK dafür!

• Gut
  • Zentral in Petersberg gelegen - Einkaufsmöglichkeit fußläufig gut erreichbar; auf der Vorderseite des Hotels befinden sich die meisten Parkplätze sowie die Ortsdurchgangsstraße. Es gibt eine Tiefgarage, in der aber nicht alle Fahrzeuge der Hotelgäste Platz finden. Wenn alle Stellplätze belegt sind (vor allem ab 18:30/19:00 Uhr) muss unter Anderem auf der gegenüberliegenden Straßenseite auf den Grünstreifen ausgewichen werden... ;-) Es gibt sehr viel Grün in Form von Wiesen, Sträuchern und Bäumen um das Hotel herum! Die von uns angestrebten Ausflugsziele konnten alle entweder zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto erreicht!werden!

• Gut

Es gibt ein mittelgroßes Schwimmbecken inkl. Whirlpool im Untergeschoss des Hotels , einen schönen Außenbereich mit Liegen im Garten sowie die Möglichkeit von Wellness-Anwendungen. Also alles da, um sich nach einem Urlaubstag noch ein klein wenig mehr zu entspannen... ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heidi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. ich habe mich sehr gefreut zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Für Ihre Vorschläge, uns und unsere Dienstleistungen zu verbessern bedanke ich mich recht herzlich - das ist für mich sehr wichtig, eine ehrliche Meinung unserer Gäste zu bekommen. ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich schon heute darauf, wenn Sie wieder kommen Herzlichst, Ihre Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage