Familiengeführtes Hotel in der schönen Bergwelt von Tirol. Ideal für uns als Motorradfahrer, da nach der Tour die totale Entspannung im Wellnessbereich angeboten wird. Dies gepaart mit liebevoll eingerichteten Zimmern und einem Paket von Angeboten vom Hotel.
Großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Balkon.
Ob Frühstück, Kaffee oder Abendessen, der Gast wird hier auf sehr hohem Niveau verwöhnt. Die Küche versteht es jeden Tag neue Akzente und Highlights zu setzten.
Der Gast wird hier als Familienmitglied betrachtet und auch so behandelt. Dies in jeglicher Beziehung.
Ruhige schöne Lage auf 1200 m.ü.NN. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in den Bergen von Südtirol
Viele Möglichkeiten zum Abspannen aus dem Alltagsstress. Hier kann jeder seine Nische finden und nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine und Knut |
Liebe Sabine und lieber Knut, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Zeilen und die hervorragende Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste so fühlen als würden Sie zu uns gehören. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Peter Team