Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr große Zimmer, modern und sehr sauber. Das einzigste Hotel, wo wir barfuß im Zimmer uns getraut haben zu laufen! WiFi vorhanden. In den Zimmern mit kostenlosen, separatem Adapter. Frühstück mit all möglichen Sonderwünschen. Bei Halbpension am Abend ein ausgezeichnetes mehrgängliches Menü. Von Jungen Familien mit Kindern bis zu kleinen Gruppen und Rentnern ein gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern. Ausgezeichnet ist auch die Badelandschaft mit Saunen und Massage. Handyempfang ist ausgezeichnet. Da wir nur zur Weihnachtszeit dort waren können wir zum Punkt " beste Reisezeit" keine Aussage machen. Südtirol ist unser Meinung nach in jeder Jahreszeit eine Reise wert! Nachzutragen wäre, dass die meisten Gäste mit dem eigenen Auto angereist sind. Wir können uns vorstellen, dass bei einer Anreise mit der Bahn bis Bozen eine Abholung vom Hotel möglich ist.

• Große sehr gepflegte Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Bergpanorama. Landestypische sehr schöne Möbel, TV, Klimaanlage und sehr schönem großen Balkon mit herrlicher Aussicht. Großes Bad, großes separates WC. Beides, wie das Zimmer, sehr sauber. Täglich frische Handtücher.

• Mehrere Räume als Frühstück und Restaurant, sowie eine Bar sind vorhanden. Super Frühstücksbüffet, das alle Wünsche und Sonderwünsche erfüllt. Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend! Die Küche hat neben landestypischer auch internationale Gerichte. Alle Speisen werden frisch angerichtet und serviert. Zudem gibt es eine sehr umfangreiche Getränkekarte. Was uns gefallen hat, das in diesem Hotel auch auf die Etikette geachtet wird und zwar u. a. auch schon durch die Gäste ( keine Handyspielereien beim Essen, kein falsches Benutzen vom Besteck usw.). Trinkgelder werden am Ende des Aufenhaltes gerne jeder Bedienung und dem Personal für die Zimmerreinigung gesondert freiwillig gern gegeben!

• Sowohl die Besitzer als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen und vermitteln einen, dass man hier " zu Hause" ist. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer perfekt. Es ist das einzigste Hotel, wo ich mich getraut habe auf den Dielen barfuß zu laufen, so sauber sind die Zimmer, Bad und WC. Wünsche, wie z. B., die Sauna er zu benutzen werden sofort erfüllt.

• Liegt in den Dolomiten am Rande des Dorfes mit wunderbarem Ausblick auf die Berge. Bushaltestelle zum Skigebiet gegenüber. Sehenswürdigkeiten ( Kloster ) zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Wanderungen möglich. Bustransfer in der Weihnachtszeit vom Hotel nach Bozen kostenlos.

• Gut

Es gibt im Hotel eine sehr große Badelandschaft mit Saunen, Massage und Ruhebereichen. Es werden Schneeschuhwanderungen angeboten. Im Frühjahr/Sommer Wanderungen. Leider war zu unserer Zeit kein Schnee, deshalb konnten wir nur Wanderungen vornehmen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Peter