Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage mitten in den Dolomiten. Es ist sehr gepflegt und auch nicht zu groß und damit familiär was eine angenehme Atmosphäre schafft
Sauber sehr groß und gut ausgestattet
Unbedingt mit Halbpension buchen, das tägliche Menü abends ist der Hammer. Landestypische Küche ästhetisch angerichtet und interessante Kreationen. Alternative Gänge gibt es zur Auswahl, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen oder hat keine Ahnung
Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend Sonderwünsche und Fragen wurden direkt umgesetzt oder beantwortet
Idealer Ausgangspunkt für wandertrips auch nicht weit von Bozen
Es werden geführte Wanderungen angeboten und Infos zu anderen Möglichkeiten gegeben Im Hotel selber gibt es ein Schwimmbad und Wellnessbereich , welcher jetzt auch trotz Corona nutzbar war was wir auch getan haben
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Vielen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung und die liebevollen Zeilen Schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten, am meisten gefreut aber hat sich unsere neue Chef-Köchin Brigitte über das Kompliment unserer Küche. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns umsorgen dürfen Herzlichst Ihre Frau Gallmetzer Margareth