Christine (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
In Verbindung mit Golfen kommen wir gerne wieder

Gut

Angenehmes, gut ausgestattetes Hotel, freundlicher Empfang und Service, sehr sauber, bezüglich Corona wurde auf Hygienemaßnahmen und Abstand geachtet. Die an den Büffets bereitgestellten Hände-Desinfektionsmittel u auch Einmalhandschuhe wurden allerdings von den Gästen nicht wirklich angenommen. Hier müsste mehr darauf geachtet werden!

• Gut
  • sehr schönes gut ausgestattetes, großes Zimmer (Silberdistel) Holzboden, Bad u WC getrennt, gute Betten. Minus: es fehlte ein Kühlschrank mit Getränkeangeboten (vielleicht wegen Corona entfernt ?)

• Ausgezeichnetes Essen, sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge, gutes Weinangebot (allerdings gehobene Preise!)

• sehr freundliches, aufmerksames Personal

• Gut
  • Super Lage für Golfspieler, da Golfplatz Petersberg keine 5 Autominuten entfernt, aber auch für Wanderer oder Mountainbiker ideal! Minus: nur wenig Liegestuhlplätze im Freien, keine Privatatmosphäre gegeben, da zu eng aneinandergestellt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir haben uns über Ihre ehrliche Einschätzung sehr gefreut, und bedanken uns für die Anregungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir werden gerne darauf eingehen. Die Corona-Zeit fordert uns als Gastgeber ganz besonders, Wir machen alle Gäste auf die Sicherheits-Regeln im Haus aufmerksam, und achten auch, dass diese eingehalten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns umsorgen zu dürfen Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage