Wir waren als Reisegruppe für ein Wochenende im Hotel Peter.... und wir waren alle wirklich begeistert. Von den Chefs zum Servicepersonal bis hin zu den Zimmer-Damen wurden wir so freundlich und herzlich betreut, dass man das selten in einem Hotel erlebt. Das Essen ist von hervorragender Qualität und Geschmack! Ein extra Lob auch an die Küche. Das Engagement der Belegschaft ist einzigartig. Auch bei kleinen Schwierigkeiten, die mit dem Hotel gar nichts zu tun hatten wurde uns von den Hoteliers sofort Hilfe angeboten und auch geleistet. Ich bin mir sicher, dass einige unserer Mitreisenden sehr gerne wieder ins Hotel Peter kommen werden.
Mein Zimmer war sehr groß, der Balkon großzügig und die Aussicht atemberaubend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dieses wurde mit auch von den anderen Reisenden der Gruppe bestätigt.
Hervorragende Qualität und Geschmack. Typische Südtiroler Küche sowie internationale Gerichte, perfekt zubereitet, geschmackvoll angerichtet. Großzügige Portionen. Man kann hervorragend essen und hat dazu noch eine tolle Aussicht. Schöne Atmosphäre im Restaurant.
Bestnote für die Servicekräfte. Ob Sonderwünsche oder Fragen, stets wurde umgehend und kompetent gehandelt und beantwortet.
Die Anfahrt über Bozen ist kurvig aber man kann tolle Ausblicke ins Tal und auf die Berge genießen. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, der erstaunlich gut sortiert ist. Als Ausflugsziele würde ich den Wallfahrtsort Weißenstein. die Bletterbach-Schlucht sowie das Kirchlein St. Helena empfehlen
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist ausreichend, zwar nicht das Größte. Wenn man nicht als Reisegruppe unterwegs ist, reicht es allemal leicht aus. Der Sauna-Bereich ist gelungen und geschmackvoll. Hier kann man so richtig ausspannen. Die Belegschaft (SPA) ist richtig bemüht und gut geschult. Alles ist perfekt sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Frau Irmi, danke für Ihre tolle Bewertung und die wunderbaren Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft und unserem Hotel überzeugen konnten und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.