Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in ruhigem Familienhotel

Ruhig gelegen, traditionell, familiäre Atmosphäre, großzügiges Zimmer mit Balkon, Blick in die Berge, schöner, weitläufiger Wellness und Fitnessbereich, genügend Parkmöglichkeiten

• Gut
  • Bald mit Dusche, sep. WC, Balkon, kleiner Fernseher, Couch, gute, feste Matratzen, ruhig

• Frühstück vielfältig, Angebot täglich ähnlich, frisch bereitete Eierspeisen und Kaffeevariationen, Nachmittag Kuchenbuffett, Kaffee/Tee in Selbstbedienung, Abend 5-Gangmenü mit Wahlmöglichkeiten, sehr abwechslungsreich, sehr gute Qualität, gutbürgerlich mit innovativen Elementen, gut gewürzt

• sehr freundlich, sehr entgegenkommend, interessiert, aber nicht anbieternd, sehr guter Service

• Gut
  • Anfahrt ist lang, dafür ruhig gelegen

• Gut

Wellness, Fitness, Tischtennis, Tennis, Bike- und Waderrouten vor Ort und in der weiteren Umgebung, Städte in Fahrweite

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und lieben Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Die Küche ist eine unserer Stärken, unser Küchenteam hat sich besonder gefreut zu hören, dass es uns gelungen ist, Sie kulinarisch rundum zu verwöhnen . Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Ihr Hotel Peter Team.

Offizielle Hotel Homepage