Ulla (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Hier werden einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vom Service bis zur Küche, wirklich hervorragend.

• Gut
  • Sehr sauber und freundlich. Unser Zimmer war extrem leise. Kaum ein Laut ist zu uns vorgedrungen.

• Besser geht es nicht. Das Essen war hervorragend. Geschmacklich einfach lecker und sehr gut angerichtet.

• Der Service war exzellent. Sehr nett und freundlich. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Dorf.

• Gut

Der Golfplatz war in unmittelbarer Nähe. Wanderungen konnten ebenfalls vom Hotel aus gestartet werden. Als besonderer Service wurde vom Seniorchef Stefan selbst geführte Wanderungen angeboten. Wirklich klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ulla

Liebe Frau Ulla, wir bedanken uns für Ihre tolles Feedback und freuen uns dass wir sie von unsrem Kulinarium und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage