Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Seele baumeln lassen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei diesem Hotel ist vom ersten Moment an Wohlfühlen angesagt! Wir wurden herzlich empfangen und haben sofort unser Zimmer beziehen können. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage, Balsam für überreizte Städternerven. Wir haben eine tief verschneite Landschaft angetroffen und trotzdem war die Anreise kein Problem. Das Hotel ist sehr familiär geführt, es gab immer wieder die Gelegenheit zu netten Gesprächen mit den Gastgebern. Uns ist vor allem auch aufgefallen, dass es sicherheitstechnisch auf dem absolut neuesten Stand ist. Darauf hat man beim Umbau vor 1, 5 Jahren sehr grossen Wert gelegt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wahnsinnig geräumig und die Sauberkeit ist jederzeit perfekt. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, das Ambiente ist sehr gepflegt und strahlt Ruhe aus. Gastronomisch wurden wir unglaublich verwöhnt. Die Speisen waren wunderbar im Geschmack, immer sehr schön präsentiert und die Auswahl war sehr gross. Auch das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas, das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr abwechslungsreich. Vor und nach dem Essen sind wir jeweils noch ein wenig an der Bar gesessen, wo sich wiederum die Möglichkeit bot, mit den Gastgebern ins Gespräch zu kommen. Da der Barbereich nur äusserst dezent mit Musik berieselt wird, kann man in Ruhe schwatzen und fühlt sich wohl. Wir sind mit Wehmut wieder abgereist und kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Wellness