Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen

Gut

das Hotel Peter ist eine Residenz zum rundum wohlfühlen. Schöne Zimmer, bester Service und eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen lässt. Großes Lob an die Küchenchefin und ihr Team, hier wird mit Liebe gekocht. Das Weinangebot ist ausgezeichnet. Das Hotel ist ein ausgezeichneter Startpunkt für viele tolle Wanderungen mit schönen Almen rund um das Latemar oder den Rosengarten u.v.m. Und wenn das Wetter mal nicht so schön ist, kann man in den näheren Dörfer Deutschnofen/Welschnofen shoppen oder Kaffee trinken gehen. Wen das nicht genügt fährt nach Bozen oder Meran. Also wir kommen immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, besonders unsere Küchenchefin Brigitte hat sich über Ihr tolles Lob riesig gefreut. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen und schon auf ein baldiges Wiedersehen, Herzlichst, Margareth Gallmetzer mit dem Hotel Peter Team

Offizielle Hotel Homepage