Christa und Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sich sofort wohl fühlen.

Wir kommen immer gerne wieder ins Hotel Peter, da alles rundum perfekt ist. Sehr freundliche Gastgeber und ein super Team, das keine Wünsche offen lässt.

• Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit Balkon, Dusche und separatem WC. Die Matratzen sind super bequem. Die Ruhe ist unbeschreiblich toll!

• Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist ein Erlebnis! Vor allem die Nougatknödel sind ein Traum! :-) Küchenchefin Brigitte und ihr Team kochen auf sehr hohem Niveau. Die 3/4 Pension ist ein echter Gaumenschmaus.

• Eine hoch motivierte Gastgeberfamilie, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt!

• Vom Hotel aus kann man Wanderungen zu verschiedenen Almen machen. Zum Golfplatz sind es nur 800m . Mit dem Auto ist man in nur 30 min. am Kalterer See oder in Bozen oder an verschiedenen Liften.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Whirlpool mit vielen Liegen im Innen- und Außenbereich. Saunabereich und ein Fitnessraum mit modernen Geräte. Kräuterstübchen mit täglich wechselnden Aromen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa und Edgar

Liebe Christa und lieber Edgar, Vielen lieben Dank für Ihre total tolle Bewertung, zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie schon viele Jahre immer wieder ins Hotel Peter kommen, und wir Sie so richtig verwöhnen dürfen Diese Zeilen machen uns sehr stolz, dass sich unsere Gäste so wohl fühlen ich freue mich schon sehr darauf, wenn Sie im kommenden Sommer wieder ins Hotel Peter kommen Herzlichst Ihre Frau Gallmetzer Margareth

Offizielle Hotel Homepage