J. Spilles (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfekt zum Entspannen

Perfekt für einen entspannten Urlaub um die Seele baumeln zu lassen. Die Apartments sind großzügig und in zweistöckigen Reihenhäusern über die Anlage verstreut. Der Service kommt täglich zum Saubermachen. Die Matratzen sind perfekt, die Einbauküche voll ausgestattet um selbst zu kochen. Zum nächsten großen Supermarkt (Intermarché) sind es unter 10 min mit dem Auto. Fußweg in das touristisch geprägte, aber hübsche Carvoeiro 20 min, wo es zahllose Geschäfte und viele gute Restaurants gibt. Der Pool ist großartig, wir haben dort viele Stunden verbracht. Das Frühstückbuffet bietet eine für den Preis von 11€ Erw. / 7€ Kinder ausgezeichnete Auswahl an herzhaften britischen und internationalen Frühstück. Besonders lecker ist das frische Obst. Wie typisch für den Süden Europas sucht man Vollkorn hier vergeblich. Man kann sich aber tageweise für das Frühstücksbüfett entscheiden und zahlt dann den gleichen Preis vor Ort. Das Restaurant Sal&Tal bietet tagsüber eine kleine Auswahl an Snacks und hat eine kleine, aber feine Karte für den Abend. Einzig die Tennisplätze sind in einem schlechten Zustand, aber bei den Temperaturen und dem Wind macht es auch nicht viel Spaß Tennis zu spielen.

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:J. Spilles

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und die Großzügigkeit unserer Apartments sowie die Vollausstattung der Einbauküche schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstücksbuffet und Restaurant Sal&Tal sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir bedauern jedoch, dass die Tennisplätze nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Es ist unser Ziel, dass jeder Aufenthalt bei uns ein angenehmes Erlebnis ist und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualität | Betrieb Pestana Palm Gardens